I Concurso de Proyectos de Alimentos Funcionales
Available Items
-
OBTENCIÓN DE NUTRACÉUTICOS DESDE UVA PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS FUNCIONALES: FASE II.
Año: 2010N° de proyecto: AF10I1024Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: Universidad de Concepción -
EVALUACIÓN DEL ACEITE DE PALTA COMO UN ALIMENTO FUNCIONAL EN LA PREVENCIÓN DEL SÍNDROME METABÓLICO O EL CONTROL DE SUS CONDICIONES PATOLÓGICAS ASOCIADAS A OBESIDAD Y RESISTENCIA A INSULINA: ESTUDIOS EN MODELOS ANIMALES
Año: 2010N° de proyecto: AF10I1023Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: Universidad de Chile/Instituto de Nutricion y Tecnologia de los Alimentos -
OBTENCIÓN DE JUGOS NATURALES DE MANZANA, SIDRA Y EXTRACTO CON ELEVADO CONTENIDO ANTIOXIDANTE, A PARTIR DE LA MISMA FRUTA.
Año: 2010N° de proyecto: AF10I1022Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: Universidad de Talca -
DESHIDRATADOS DE MURTILLA (UGNI MOLINAE TURCZ) COMO INGREDIENTES FUNCIONALES DE ELEVADA CALIDAD PARA LA PREVENCIÓN Y PROTECCIÓN CARDIOVASCULAR
Año: 2010N° de proyecto: AF10I1007Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: Universidad de La Frontera -
DISEÑO Y CARACTERIZACIÓN FUNCIONAL DE ADITIVOS ALIMENTARIOS SALUDABLES, RICOS EN ANTIOXIDANTES Y FIBRA, OBTENIDOS DE BAGAZO DE VITIS VINIFERA, PARA LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES CRÓNICAS
Año: 2010N° de proyecto: AF10I1014Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: Pontificia Universidad Católica de Chile -
DESARROLLO, EVALUACIÓN Y ESCALAMIENTO A NIVEL PILOTO Y/O PREINDUSTRIAL DE ALIMENTOS FUNCIONALES DE CONSUMO MASIVO PARA LA PREVENCIÓN DE PROBLEMAS DE SALUD ASOCIADOS A LA OBESIDAD
Año: 2010N° de proyecto: AF10I1003Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: Universidad de Chile