Browsing Programa de Valorización de la Investigación en la Universidad by Title
Now showing items 149-168 of 271
-
MÓDULO INFORMATIVO DE "TURISMOVIL"
Año: 2014N° de proyecto: VIU140042Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO -
NANOPARTICULA DE QUITOSANO CONTENEDORA DE UN QUELANTE DE HIERRO COMO AGENTE NEUROPROTECTOR.
Año: 2012N° de proyecto: VIU110059Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE VALPARAISO -
NAVEGADOR VISUAL INTERACTIVO DE ENORMES VOLÚMENES DE TEXTO
Año: 2015N° de proyecto: VIU15P0085Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD TECNICA FEDERICO SANTA MARIA -
NEMATICIDA BIOLÓGICO PARA EL SECTOR AGRONÓMICO A PARTIR DE MICROORGANISMOS FÚNGICOS.
Año: 2014N° de proyecto: VIU140039Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE CONCEPCION -
NUEVAS FORMULACIONES PARA EL TRATAMIENTO DE LA ESQUIZOFRENIA Y OTRAS ENFERMEDADES NEUROPSIQUIáTRICAS ASOCIADAS
Año: 2015N° de proyecto: VIU15P0136Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE -
OBTENCIÓN Y VALIDACIÓN DE UNA NUEVA FORMULACIÓN INMUNO-ESTIMULANTE CONTRA TUBERCULOSIS HUMANA
Año: 2015N° de proyecto: VIU15P0128Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE CONCEPCION -
OPTIMIZACIÓN DE LA FERTILIZACIÓN Y UTILIZACIÓN DE LAS PRADERAS, PARA LA INTENSIFICACIÓN DE LOS SISTE MAS GANADEROS EN LA REGIÓN DE MAGALLANES
Año: 2015N° de proyecto: VIU15P0084Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE MAGALLANES -
OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE REFINACIÓN DE COBRE, MEDIANTE EL DESARROLLO DE UN MODELO DE TRATAMIE NTO TÉRMICO Y CONTROL DE FLUJO DEL ELECTROLITO
Año: 2015N° de proyecto: VIU15P0106Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO -
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE FABRICACIÓN DEL ACERO CON UNA METODOLOGÍA NUMÉRICA COMPUTACIONAL
Año: 2015N° de proyecto: VIU15P0116Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE -
OTEC DE ENTRENAMIENTO, CAPACITACIÓN Y EVALUACIÓN A OPERADORES DE PLANTA DE MOLIENDA UTILIZANDO SIMUL
Año: 2014N° de proyecto: VIU140006Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE -
OTEC PARA OPERADORES DE PLANTA DE EXTRACCIÓN POR SOLVENTE Y ELECTRO OBTENCIÓN DE COBRE UTILIZANDO SI
Año: 2014N° de proyecto: VIU140010Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE -
PACKAGING SUSTENTABLE PARA LA EXPORTACIÓN DE HIGOS
Año: 2014N° de proyecto: VIU140038Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO -
PACKAGING SUSTENTABLE PARA LA EXPORTACIÓN DE HIGOS.
Año: 2015N° de proyecto: VIU14E038Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO -
PCR KIT PARA DETECCION DE TUBERCULOSIS BOVINA (BTB) EN TIEMPO REAL. COMERCIALIZACION INTERNACIONAL
Año: 2011N° de proyecto: V11E0001Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE -
PHARMSCAN TRANSPORTER
Año: 2012N° de proyecto: VIU120008Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE CONCEPCION -
PISO VENTILADERO MODULAR PARA EL TRASLADO DE APIARIOS
Año: 2014N° de proyecto: VIU140087Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO -
PISO VENTILADERO MODULAR PARA EL TRASLADO DE APIARIOS.
Año: 2015N° de proyecto: VIU14E087Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO -
PLATAFORMA BIOTECNOLOGICA PARA LA GENERACION DE ALIMENTOS FUNCIONALES CON MAYOR CONTENIDO DE CAROTENOIDES.
Año: 2012N° de proyecto: VIU110046Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE CHILE -
PLATAFORMA COMERCIAL DE SABORIZANTES Y AROMATIZANTES NATURALES DE LA HUERTA ANCESTRAL DE LA REGIÓN D
Año: 2014N° de proyecto: VIU140066Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD CATOLICA DE TEMUCO -
PLATAFORMA COMERCIAL DE SABORIZANTES Y AROMATIZANTES NATURALES DE LA HUERTA ANCESTRAL DE LA REGIÓN DE LA ARAUCANÍA PARA EL MERCADO GOURMET.
Año: 2015N° de proyecto: VIU14E066Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD CATOLICA DE TEMUCO