Browsing IV Concurso de Valorización de la Investigación en la Universidad by Title
Now showing items 69-88 of 92
-
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOARTESANAL DE BEBIDAS REFRESCANTES NATURALES FUNCIONALES EN BASE A RICA RICA (ACANTOPHILIA DESSERTICOLA).
Año: 2015N° de proyecto: VIU14E071Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE ANTOFAGASTA -
PRODUCCIÓN Y ENCAPSULAMIENTO DE LA ENZIMA MIROSINASA DE BRÓCOLI PARA SU APLICACIÓN COMO SUPLEMENTO A
Año: 2014N° de proyecto: VIU140008Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE -
PROPUESTA TECNOLÓGICA PARA DISMINUCIÓN DE RESIDUOS NITROGENADOS EN UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN ACUÍC
Año: 2014N° de proyecto: VIU140059Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE CONCEPCION -
QUESO COLONIAL PATAGONIA
Año: 2014N° de proyecto: VIU140074Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE -
SAY IT (SERVICIO ONLINE DE APRENDIZAJE DE IDIOMAS USANDO SMART GLASS)
Año: 2014N° de proyecto: VIU140088Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD TECNICA FEDERICO SANTA MARIA -
.SIMULACIÓN DE ESCENARIO DE INCENDIO APLICANDO TÉCNICA DE REALIDAD AUMENTADA PARA CAPACITACIÓN DEL
Año: 2014N° de proyecto: VIU140029Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO -
SISTEMA DE EVALUACIÓN DE USABILIDAD EN INTERFACES DIGITALES Y TESTING DE EXPERIENCIA DE USUARIO
Año: 2014N° de proyecto: VIU140081Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE - PUC -
SISTEMA DE GESTIÓN DE TALENTO
Año: 2014N° de proyecto: VIU140061Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE TALCA -
SISTEMA DE RECLUTAMIENTO POR COMPETENCIAS PARA DIRECTIVOS ESCOLARES
Año: 2014N° de proyecto: VIU140090Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE TALCA -
SISTEMA DE RECLUTAMIENTO POR COMPETENCIAS PARA DIRECTIVOS ESCOLARES.
Año: 2015N° de proyecto: VIU14E090Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE TALCA -
SISTEMA HABITACIONAL DE EMERGENCIA PERFECTIBLE
Año: 2014N° de proyecto: VIU140044Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD CATOLICA DEL NORTE -
SOPORTE RADIOLÓGOCIO PARA EL DIAGNÓSTICO DE CASCOS EQUINOS
Año: 2014N° de proyecto: VIU140012Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO -
SOPORTE RADIOLÓGOCIO PARA EL DIAGNÓSTICO DE CASCOS EQUINOS.
Año: 2015N° de proyecto: VIU14E012Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO -
SPIN OFF PARA LA COMERCIALIZACION DE LEVADURAS PARA EL MERCADO DE PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES
Año: 2014N° de proyecto: VIU140065Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD CATOLICA DE TEMUCO -
SPIN OFF PARA LA COMERCIALIZACION DE LEVADURAS PARA EL MERCADO DE PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES.
Año: 2015N° de proyecto: VIU14E065Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD CATOLICA DE TEMUCO -
SUPLEMENTO MICROALGAL ASTAXANTINA+FITASA PARA SU INCORPORACIÓN COMO ADITIVO ALIMENTICIO.
Año: 2014N° de proyecto: VIU140003Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO -
SUPLEMENTO MICROALGAL ASTAXANTINA+FITASA PARA SU INCORPORACIÓN COMO ADITIVO ALIMENTICIO.
Año: 2015N° de proyecto: VIU14E003Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO -
SWEET KIWI: PLÁNTULAS DE KIWI PARA LA PRODUCCIÓN DE UN ENDULZANTE NATURAL Y FRUTOS MÁS DULCES BAJOS
Año: 2014N° de proyecto: VIU140049Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE CHILE -
SWEET KIWI: PLÁNTULAS DE KIWI PARA LA PRODUCCIÓN DE UN ENDULZANTE NATURAL Y FRUTOS MÁS DULCES BAJOS EN CALORÍAS.
Año: 2015N° de proyecto: VIU14E049Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE CHILE -
TEXTURAS ORGÁNICAS EN PANELES DE MADERA
Año: 2014N° de proyecto: VIU140104Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO