DESARROLLO EVALUACIÓN Y ESCALAMIENTO A NIVEL PRE-INDUSTRIAL DE UNA NUEVA FORMULACIÓN NATURAL A BASE DE LÍPIDOS COMPLEJOS PARA EL CONTROL DE ESCALDADO SUPERFICIAL EN MANZANAS Y PERAS DE EXPORTACIÓN

Type
ProyectoStatus
Finalizado
Date del concurso
2014Author
Torres- Del Campo, CarolinaProject Id
IT14I10102Corporate
UNIVERSIDAD DE TALCA
Productivity
Artículos [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]