OPTIMIZACION DE PROCESOS DE PRODUCCION Y RECUPERACION DE AROMAS EN JUGOS, VINOS Y DESTILADOS

Type
ProyectoStatus
Finalizado
Date del concurso
1997Author
Agosin-Trumper, Eduardo EstebanAbstract
La industria pisquera ha crecido fuertemente en los últimos años, encontrándose actualmente en una situación de mercado de lenta expansión. Esta podría incluso estabilizarse o disminuir, debido al ingreso de licores como el Whisky, con aranceles rebajados
Project Id
D97I1013Corporate
Pontificia Universidad Católica de Chile
Institution
Cooperativa Agricola PisqueraDictuc S.A.
Grupo Lallemand
Institut National De La Recherche Agronomique
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Universidad de Santiago de Chile
Productivity
Artículos [9]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [10]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [10]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [3]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [3]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]