DESARROLLO Y EVALUACION DE UNA TECNOLOGIA NO TERMICA PARA LA PASTEURIZACION DE JUGOS CLARIFICADOS DE MANZANA
Author
Aguilar-Cavallo, Luis FelipeAbstract
La producción industrial de jugos concentrados de manzana para exportación presenta actualmente una serie de desafíos tecnológicos ocasionados por una inestabilidad de la calidad sanitaria del producto. Esto es debido al uso de fruta fresca de caracterís
Project Id
D01I1050Area
Manufactura
Productivity
Artículos [1]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [3]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [1]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [3]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [1]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]