OPTIMIZACION DEL CULTIVO DE ERIZO COMESTIBLE L. ALBUS, MEDIANTE EL USO DE ALIMENTO ARTIFICIAL
Author
Olave-Morales, Sergio EdgardoAbstract
El erizo comestible es un recurso que ha sido intensamente explotado en las costas de nuestro país, por que existe una gran demanda por parte de los países orientales, especialmente Japón. En la industria procesadora, este recurso tiene un bajo rendimient
Project Id
D99I1094Corporate
Instituto De Fomento Pesquero
Institution
Alimento Campomar Ltda.Cultivos Yadran S.A.
Hotelera Pacifico Sur Ltda.
Pesquera Palacios S.A.
Area
Pesca y Acuicultura
Productivity
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]