DESARROLLO DEL CULTIVO DE PECES DE CARNE BLANCA EN EL MAR INTERIOR DEL SUR DE CHILE
Author
Medina-Aguilera, Alberto FernandoAbstract
El turbot es una especie de pez plano de carne blanca que se cultiva en Europa, especialmente en Francia y España; actualmente en Chile, existen experiencias de cultivo de esta especie, en la zona central y norte del país. Para la fase de engorda de juven
Project Id
D99I1104Corporate
Universidad de Los Lagos
Institution
Constructora Macol S.A.Cultivos Acuaticos Manantiales S.A.
Negocios Integrales S.A. (NISA)
Area
Pesca y Acuicultura
Productivity
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]