BASES PARA LA PRODUCCION DE SALMON ORGANICO EN CHILE
Author
Medina-Aguilera, Alberto FernandoAbstract
La tendencia actual en los mercados internacionales es cada vez mas dirigida a productos naturales o los denominados orgánicos, la producción y demanda de los alimentos orgánicos ha ido en un explosivo aumento en los mercados de la Unión Europea y Estado
Project Id
D03I1117Corporate
Universidad de Los Lagos
Area
Pesca y Acuicultura
Productivity
Artículos [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]