DESARROLLO E INNOVACION TECNOLOGICA PARA EL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN CHILE, BASADO EN LA APLIC ACION DE ALTAS PRESIONES HIDROSTATICAS (APH)
Author
Perez-Won, Mario OsvaldoAbstract
La investigación y desarrollo que se plantea tiene como objetivo general desarrollar la tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH) en productos alimenticios agropecuarios y pesqueros de interés comercial, y crear una nueva línea de procesamiento qu
Project Id
D04I1051Corporate
Universidad de La Serena
Institution
Alimentos WasilB&B Marketing Ltda.
Sociedad Agricola H.C. Ltda.
Proteus S.A.
Universidad Católica del Norte
Sociedad Agricola Prohzan Ltda
Anglo Nubian S.A.
Prinal S.A.
Comercial Comtesa Ltda.
Live Seafood Chile S.A.
Universidad del Bío-Bío
Area
Agropecuaria
Productivity
Artículos [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [2]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [2]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]