CARACTERIZACION DEL BALANCE DE CARBONO: EL CASO DE LA FRUTICULTURA CHILENA DE EXPORTACION Y POSIBILIDADES DE MITIGAR LAS EMISIONES DE CO2
Author
Wylie-Walbaum, AnthonyAbstract
La creciente presión del hemisferio norte, especialmente Europa, por disminuir las emisiones de Gases Efecto Invernadero (GEIs) principalmente el dióxido de carbono (CO2) ha alcanzado los alimentos. Ha surgido el criterio de las "millas alimentarias" (foo
Project Id
D07I1040Corporate
Universidad Santo Tomas
Area
Agropecuaria
Productivity
Artículos [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [6]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [6]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [5]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [5]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]