OPTIMIZACIÓN DE UNA UNIDAD DE CULTIVO DE CONCHOLEPAS CONCHOLEPAS CON SISTEMA CONTROLADO MEDIANTE LAIMPLEMENTACIÓN DE HERRAMIENTAS BIOTECNOLOGICAS FUNDAMENTADA EN LA APLICACIÓN DE ALIMENTO PROBIÓTICO
Author
Lody-Cortez, MarioAbstract
La extracción del molusco, conocido en el mundo como loco (Concholepas concholepas) se basa principalmente desde bancos naturales y áreas de manejo. A nivel mundial, Chile y Perú son los únicos productores debido a la distribución natural de este recurso.
Project Id
D07I1138Corporate
Universidad de Antofagasta
Area
Pesca y Acuicultura
Productivity
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]