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  • INNOVACION TECNOLOGICA EN PROCESAMIENTO Y CALIDAD DE LECHE (DE VARIANTES GENETICAS) EN EL DESARROLLO DE QUESO CHANCO DE REDUCIDO TENOR GRASO PARA INCREMENTAR CALIDAD Y RENDIMIENTOS. 

    Autor: Luz Haydee Molina Carrasco; Irma Antonieta Molina Vega; Renate Paula Schobitz Twele; Claudia Andrea Cid Rodríguez; Carlos Alberto Cárdenas Ancapichun; Jessica Andrea Figueroa Echeverria; Pedro Atalibar Gutierrez Barria; Beatriz Lorena Leiva Valdez; Maria Renee Mendez Concha; Marcela Alejandra Ojeda Bustos; Lucia Gabriela Ortiz Vega; Yazna Susana Oyarce Arellano; Luis Alberto Oyarzun Gallardo; Laura Pamela Poveda Maldonado; Patricio Javier Ramirez Delgado; Marianne Judith Reutter Villanueva; Valeria Soledad Romero Giovannini; Silvia Brígida Salazar Kauzlarich; Carlos Alejandro Soto Macias; Marisel Andrea Urrutia Sánchez; Osvaldo Alejandro Vasquez Delgado Año: 2003N° de proyecto: 1030345Tipo: ProyectoPrograma: FONDECYTInstitución Responsable: Universidad Austral de Chile