APPLICATION OF OHMIC HEATING, VACUUM IMPREGNATION AND AN ENRICHED OSMOTIC SOLUTION -WITH BIOACTIVE COMPOUNDS- TO OBTAIN HIGH VALUE ADDED OSMO-DEHYDRATED APPLE PLATES IN A SHORT PROCESSING TIME

Type
ProyectoStatus
Aprobado
Date del concurso
2016Author
Moreno-Cuevas, JorgeProject Id
1160761Corporate
Universidad del Bio-Bio
Sector de aplicación:
Tecnologia Industrial y ProductividadDisciplina Fondecyt:
Tecnologia y Ciencias de la Ingenieria > Ingeniería 3 > Procesamiento y Tecnología de AlimentosProductivity
Artículos [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [3]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [3]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]