PROCESSING OF MAQUI (ARISTOTELIA CHILENSIS (MOL) STUNTZ) AND MURTA (UGNI MOLINAE TURCZ) BERRIES: EFFECT ON FUNCTIONAL TECHNOLOGICAL PROPERTIES, ANTI-BACTERIAL ACTIVITY, BIOACTIVITY AND BIOACCESSIBILITY OF PHYTOCHEMICAL COMPONENTS

Type
ProyectoStatus
Aprobado
Date del concurso
2015Author
Ah-Hen-Lan-Tin-Sam, KongProject Id
1150451Corporate
Universidad Austral de Chile
Sector de aplicación:
Tecnologia Industrial y ProductividadDisciplina Fondecyt:
Tecnologia y Ciencias de la Ingenieria > Ingeniería 3 > Procesamiento y Tecnología de AlimentosProductivity
Artículos [3]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]