IMPACT OF RIPENING ON RHEOLOGICAL PROPERTIES OF AVOCADO PULP AND IN THE BIOACTIVE COMPONENTS AND STABILITY OF OIL CHILEAN HASS AVOCADO.

Type
ProyectoStatus
Finalizado
Date del concurso
2012Author
Ortiz-Viedma, JaimeProject Id
1120312Corporate
Universidad de Chile
Sector de aplicación:
Tecnologia Agricola y ProductividadDisciplina Fondecyt:
Tecnologia y Ciencias de la Ingenieria > Ingeniería 3 > Procesamiento y Tecnología de AlimentosProductivity
Artículos [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]