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dc.contributor.authorJose Guillermo Santos Blanco
dc.creatorRobert-Canales, Paz
dc.date.accessioned2016-10-25T19:36:32Z
dc.date.available2016-10-25T19:36:32Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10533/120813
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.titleSTABILITY AND KINETIC RELEASE OF SPRAY-DRIED ENCAPULATED ANTIOXIDANTS USING NATIVE AND MODIFIED POLYSACCHARIDES.
dc.typeProyecto
dc.contributor.corporatenameUniversidad de Chile
dc.subject.appliedsectorTecnología Industrial y Productividad
dc.contributor.institutionPontificia Universidad Católica de Chile
dc.description.conicytinstrumentREGULAR
dc.identifier.folio1090209
dc.description.statusAprobado
dc.description.conicytinstrumentcontestFONDECYT-REGULAR
dc.coverageRegión Metropolitana
dc.description.conicytprogramFONDECYT
dc.relation.contesthandle/10533/111551
dc.identifier.generoF
dc.relation.projectidinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1090209
dc.rights.driverinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/researchProposal
dc.date.start15-03-2009
dc.date.end15-03-2012
dc.relation.instrumenthandle/10533/111541
dc.relation.programhandle/10533/108045
dc.description.shortconicytprogramFONDECYT
dc.date.annoconcurso2009
dc.description.rolinvestIR
dc.description.montoprograma66812
dc.subject.fondecyt1nTecnología y Ciencias de la Ingeniería
dc.subject.fondecyt2nProcesamiento y Tecnología de Alimentos
dc.subject.oecd1nIngeniería y Tecnología
dc.subject.oecd2nOtras Ingenierias y Tecnologias
dc.subject.oecd3nTecnología de los Alimentos
dc.subject.appliedsector1nTecnología Industrial y Productividad


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