EFFECTS OF EGG QUALITY AND ESSENTIAL FATTY ACIDS VARIATIONS ON THE ANCHOVETA (ENGRAULIS RINGENS) HATCH SUCCESS IN DIFFERENT SPAWNING AREAS

Type
ProyectoStatus
Aprobado
Date del concurso
2007Author
Castro-Cifuentes, LeonardoProject Id
1070502Corporate
Universidad de Concepción
OECD:
Ciencias Naturales > Ciencias de la Tierra y del Medio Ambiente > Oceanografía, Hidrología y Recursos del AguaSector de aplicación:
Tecnología Agrícola y ProductividadProductivity
Artículos [11]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [3]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [3]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]