Show simple item record

dc.contributor.authorEmilia Curotto Valdes
dc.contributor.authorCarla Arancibia Aguilar
dc.contributor.authorLorena Bañados Orrego
dc.contributor.authorSolange Lagos Pasez
dc.contributor.authorPamela Andrea Ordenes Trincado
dc.contributor.authorGenoveva Ortiz Vergara
dc.contributor.authorMariela Del Carmen Puebla Catalan
dc.contributor.authorBarbara Andrea Saez Olavarria
dc.creatorDondero-Carrillo, Marta
dc.date.accessioned2016-12-20T13:23:38Z
dc.date.available2016-12-20T13:23:38Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10533/162688
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.titleAPLICACION DE TRANSGLUTAMINASA EN EL PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CARNICOS PARA MEJORAR SU CALIDAD FUNCIONAL Y NUTRICIONAL
dc.typeProyecto
dc.contributor.corporatenamePontificia Universidad Católica de Valparaíso
dc.subject.appliedsectorTecnología Industrial y Productividad
dc.contributor.institutionPontificia Universidad Católica de Valparaíso
dc.description.conicytinstrumentREGULAR
dc.identifier.folio1030417
dc.description.statusAprobado
dc.description.conicytinstrumentcontestFONDECYT-REGULAR
dc.coverageRegión de Valparaíso
dc.description.conicytprogramFONDECYT
dc.relation.contesthandle/10533/111545
dc.identifier.generoF
dc.relation.projectidinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1030417
dc.rights.driverinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/researchProposal
dc.date.start15-03-2003
dc.date.end15-03-2006
dc.relation.instrumenthandle/10533/111541
dc.relation.programhandle/10533/108045
dc.description.shortconicytprogramFONDECYT
dc.date.annoconcurso2003
dc.description.rolinvestIR
dc.description.montoprograma55175
dc.subject.fondecyt1nTecnología y Ciencias de la Ingeniería
dc.subject.fondecyt2nProcesamiento y Tecnología de Alimentos
dc.subject.oecd1nIngeniería y Tecnología
dc.subject.oecd2nOtras Ingenierias y Tecnologias
dc.subject.oecd3nTecnología de los Alimentos
dc.subject.appliedsector1nTecnología Industrial y Productividad


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record