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dc.contributor.authorJose Miguel Aguilera Radic
dc.creatorQuevedo-Leon, Roberto
dc.date.accessioned2016-12-20T13:33:09Z
dc.date.available2016-12-20T13:33:09Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10533/164088
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.titleCUANTIFICACION DE LOS CAMBIOS EN LA ESTRUCTURA SUPERFICIAL DE FILETES DE SALMONES USANDO ANALISIS DE IMAGENES EN 3D: RELACION EN EL GRADO DE FRESCURA A TRAVES DE LA TEXTURA O ELASTICIDAD
dc.typeProyecto
dc.contributor.corporatenameUniversidad de Los Lagos
dc.subject.appliedsectorTecnología Industrial y Productividad
dc.contributor.institutionPontificia Universidad Católica de Chile
dc.description.conicytinstrumentREGULAR
dc.identifier.folio1060355
dc.description.statusAprobado
dc.description.conicytinstrumentcontestFONDECYT-REGULAR
dc.coverageRegión de Los Lagos
dc.description.conicytprogramFONDECYT
dc.relation.contesthandle/10533/111547
dc.identifier.generoM
dc.relation.projectidinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1060355
dc.rights.driverinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/researchProposal
dc.date.start15-03-2006
dc.date.end15-03-2008
dc.relation.instrumenthandle/10533/111541
dc.relation.programhandle/10533/108045
dc.description.shortconicytprogramFONDECYT
dc.date.annoconcurso2006
dc.description.rolinvestIR
dc.description.montoprograma16292
dc.subject.fondecyt1nTecnología y Ciencias de la Ingeniería
dc.subject.fondecyt2nProcesamiento y Tecnología de Alimentos
dc.subject.oecd1nIngeniería y Tecnología
dc.subject.oecd2nOtras Ingenierias y Tecnologias
dc.subject.oecd3nTecnología de los Alimentos
dc.subject.appliedsector1nTecnología Industrial y Productividad


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