Oxygen incorporation and dissolution during industrial-scale red wine fermentations
Author
Moenne, María IsabelSaa, Pedro
Laurie, V. Felipe
Perez-Correa, Jose Ricardo
Agosin, Eduardo
Abstract
La conversión termoquímica, por otro lado, presenta mayores desafíos, tanto a nivel de producción y síntesis, como de logística de transporte. De acuerdo a análisis de economía de escala realizados en Europa, se sugiere capacidades de planta que deben moverse entre los 30 a 150 MWBiomasa, de manera que esta solución tecnológica sea económicamente factible. Para el país, la ruta termoquímica es una excelente oportunidad, producto de las condicion...
Ver más
La conversión termoquímica, por otro lado, presenta mayores desafíos, tanto a nivel de producción y síntesis, como de logística de transporte. De acuerdo a análisis de economía de escala realizados en Europa, se sugiere capacidades de planta que deben moverse entre los 30 a 150 MWBiomasa, de manera que esta solución tecnológica sea económicamente factible. Para el país, la ruta termoquímica es una excelente oportunidad, producto de las condiciones inmejorables que posee, un gran potencial país explotable y una industria forestal potente en vías de expansión
Ver menos
Date de publicación
2014Journal title
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY
Start page
2627
End page
2636