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dc.coverage.spatialSantiago
dc.creatorCastella-A., José
dc.creatorOttesen, María Cecilia
dc.creatorArribas, María Inés
dc.creatorBazzurro, Pablo
dc.creatorCacho, Fernando
dc.creatorGutiérrez, Luis
dc.creatorMosso, Cecilia
dc.creatorOyarzún, María
dc.creatorVásquez, Oscar
dc.creatorWicha, Elizabeth
dc.creatorClavel, Eliana
dc.date.accessioned2017-07-12T14:23:36Z
dc.date.available2017-07-12T14:23:36Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10533/205555
dc.description.abstractEn la región de América Latina y el Caribe, chile se ca. racteriza por tener una de las cifras más bajas con respecto a indicadores de desnutrición infantil. En efecto, en 1983 la mortalidad infantil fue de 21.8 por mil nacidos y la de niños de 1 a 4 años fue de 1.12 por 1.000. La desnutrición en el grupo comprendido entre 0 a 5 años fue, en el mismo año, de 9.8% con un 0. 1 % de carácter grave. Evidentemente existen múltiples razones de tipo histórico y de desarrollo integral del país que justifican y explican estas cifras, aún en el difícil momento económico que afronta el país. Sin embargo, es razonable asignar una alta cuota de responsabilidad al desarrollo de las ciencias de la nutrición y la alimentación que ha tenido lugar en el país.
dc.titlePanorama Científico. Vol. 1, Nro. 7, Noviembre 1984. Nutrición
dc.typePublicación Periódica
dc.subject.materiaPanorama Científico


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