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dc.creatorAguilera R., José Miguel
dc.date.accessioned2017-07-21T18:34:39Z
dc.date.available2017-07-21T18:34:39Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10533/205924
dc.description.abstractA través de las páginas que siguen se aprecian varios hechos que son importantes de destacar: *La relevancia de la temática de tecnología de alimentos en iberoamérica, que responde a la necesidad de alimentar adecuadamente a la población de la región, evitar pérdidas físicas y de calidad de los alimentos, contribuir a la condición de países exportadores de materias primas agropecuarias y al hecho de ser productores de recursos naturales autóctonos que no son estudiados en otros lugares. *El interés de los investigadores en el área de tecnología e ingeniería de alimentos por participar voluntariamente en asociaciones de temáticas restringidas y que operan en forma dinámica en la generación y transferencia de información. De aquí la pertinencia y oportunidad que significa una red regional como RIPFADI que se extiende ya por varios países con distinto grado de desarrollo científico y tecnológico. *Se constata rápidamente que la región posee, en su conjunto, un apreciable número de investigadores muy calificados y de equipamiento moderno en casi todos los aspectos relacionados con propiedades físicas de alimentos. A la vez, existen masas críticas en una variedad de áreas y líneas de investigación comunes, que se verán potenciadas en un esfuerzo mancomunado como es la red RIPFADI.
dc.language.isodeu
dc.titleCatastro Iberoamericano de Centros de Investigación
dc.typeLibro


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