Efecto del Procesamiento Sobre la Calidad Nutricional de los Alimentos
Type
LibroAuthor
Angueira, MercedesGuerra, Marisa
Guinand, Julieta
Torres, Alexia
Fernandez, Juan
Araujo De Vizcarrondo, Consuelo
Bou Rached, Lizete
Carrillo De Padilla, Fanny
Rincon, Alicia Mariela
Polanco De Burgos, Maria Cristina
Granito, Marisela
Valls, Jaime Enrique
Abstract
Este libro es uno de los productos de las actividades de la Red XI.G "Evaluación
Nutricional y Toxicológica de Alimentos Procesados", Capítulo Venezuela.
La Red fue constituida dentro del programa Iberoamericano de Ciencia y
Tecnología para el Desarrollo (CYTED), Subprograma XI Tratamiento y
Conservación de Alimentos, funcionando a nivel internacional desde el mes de Noviembre de 1999 y en Venezuela desde mayo del 2000.
El objetivo general d...
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Este libro es uno de los productos de las actividades de la Red XI.G "Evaluación
Nutricional y Toxicológica de Alimentos Procesados", Capítulo Venezuela.
La Red fue constituida dentro del programa Iberoamericano de Ciencia y
Tecnología para el Desarrollo (CYTED), Subprograma XI Tratamiento y
Conservación de Alimentos, funcionando a nivel internacional desde el mes de Noviembre de 1999 y en Venezuela desde mayo del 2000.
El objetivo general de la Red es "Promover la interacción entre investigadores
de centros científicos públicos y privados y la vinculación con la industria de
alimentos de la Región Iberoamericana, en la que se desarrollen acciones
relacionadas con la evaluación nutricional y toxicológica de alimentos
procesados.
Dentro de las actividades organizadas por la Red Nacional estaban previstos
entrenamientos, diagnósticos de la composición de alimentos, proyectos de investigación y cursos. Estos últimos, con la finalidad de actualizar e
intercambiar conocimientos entre los diferentes miembros que participaron en
los proyectos de la Red y hacerlos extensivos a otras personas e instituciones
interesadas.
El curso que dio origen a la preparación de este libro, se organizó dentro del
programa de conmemoración de los 60 años de la Facultad de Farmacia de la Universidad Central de Venezuela y contó con la colaboración de todos los miembros de la Red a quienes agradezco toda la ayuda prestada para su realización y la de este libro. En el curso participaron profesionales de diferentes
universidades, industrias y centros de investigación, quienes con su entusiasmo,
experiencia y dedicación contribuyeron efectivamente a su exitoso y feliz
término. En respuesta a solicitud expresa, se preparó esta publicación la cual
será distribuida con fines didácticos a todos los miembros de la Red
Iberoamericana.
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