XI Tratamiento y Conservación de Alimentos
Type
LibroAuthor
Blanco Alvarez, JesusCano Sevilla, Francisco
Casado Linarejos, Julio
Abstract
Este estudio contiene las monografías nacionales sobre el tema, un diagnóstico de situación a nivel regional y
determinadas propuestas de actuación cooperativa. La relación de los proyectos recogidos en las monografías nacionales
mencionadas, constituye el objeto principal de esta publicación. El presente fascículo recoge los resultados del análisis univariante y bivariante llevado a cabo por un grupo de trabajo del Subprograma I <<Metodología ...
Ver más
Este estudio contiene las monografías nacionales sobre el tema, un diagnóstico de situación a nivel regional y
determinadas propuestas de actuación cooperativa. La relación de los proyectos recogidos en las monografías nacionales
mencionadas, constituye el objeto principal de esta publicación. El presente fascículo recoge los resultados del análisis univariante y bivariante llevado a cabo por un grupo de trabajo del Subprograma I <<Metodología en Ciencia y Tecnología», así
corno el listado de los proyectos catalogados en el año 1984, ordenados según los códigos utilizados, con indicación del Título del Proyecto y somera identificación del Investigador Principal y de su Centro de Trabajo.
Ver menos