CENTRO REGIONAL DE ESTUDIOS EN ALIMENTOS SALUDABLES (CREAS)

Type
ProyectoDate del concurso
2006Author
Zúñiga-Hansen, Maria ElviraAbstract
El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), tiene como objetivo principal constituirse en un Centro Interdisciplinario de excelencia, referente nacional e internacional en investigación, desarrollo e innovación en productos alimentarios saludables, que alcanzará su auto-sustentabilidad respondiendo a las demandas del consumidor actual.
Project Id
R06I1004Institution
Universidad Técnica Federico Santa MaríaUniversidad de Valparaíso
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Instituto de Investigaciones Agropecuarias / Centro Regional de Investigación La Cruz / Centro Nacional de Entomología La Cruz
Gobierno Re
Disciplina Fondecyt:
Tecnología y Ciencias de la Ingeniería > Procesamiento y Tecnología de AlimentosProductivity
Artículos [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]