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dc.creatorSepúlveda-Becker, Néstor (dir.)
dc.date.accessioned2017-08-03T22:13:14Z
dc.date.available2017-08-03T22:13:14Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10533/206145
dc.description.abstractEl proyecto buscará actualizar el estudio de mercado y consumidores realizado en el primer proyecto de VCE a fin de evaluar nuevas formas de comercialización de carne y charcutería ovina. Asimismo, se evaluará el diseño de la oferta de nuevos productos co
dc.language.isospa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.titleFORTALECIMIENTO DEL CAPITAL SOCIAL DE LOS PRODUCTORES OVINOS DE LA ARAUCANÍA A TRAVÉS DEL DESARROLLO TECNOLÓGICO DE PRODUCTOS CÁRNICOS SALUDABLES Y SU COMERCIALIZACIÓN
dc.typeProyecto
dc.contributor.corporatenameUniversidad de la Frontera
dc.contributor.institutionFábrica de Cecinas y Carnes HICAR
dc.contributor.institutionFábrica de Cecinas Artesanales “Don Queco”
dc.contributor.institutionAsociación Gremial de Ganaderos de Ovinos de Raza de Loncoche-AGROL
dc.contributor.institutionFábrica de Cecinas Loncoche
dc.contributor.institutionAgrupación de Pequeños Productores Ovinos de Angol
dc.identifier.folioVCE5C000002
dc.description.statusEn Ejecución
dc.coverageRegión de La Araucanía
dc.description.conicytprogramPrograma Regional
dc.relation.contesthandle/10533/206144
dc.relation.projectidinfo:eu-repo/grantAgreement/Programa-Regional/VCE5C000002
dc.rights.driverinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/researchProposal
dc.relation.instrumenthandle/10533/113126
dc.relation.programhandle/10533/108050
dc.description.shortconicytprogramPrograma Regional
dc.date.annoconcurso2015


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