Show simple item record

dc.contributor.authorRomero-Palacios, Nalda
dc.contributor.authorRobert Canales, Paz
dc.contributor.authorHernández-Moreno, Luis
dc.contributor.authorReinaldo-Muñoz, José
dc.creatorMasson-Salaue, Lilia Adriana
dc.date.accessioned2017-08-16T21:20:24Z
dc.date.available2017-08-16T21:20:24Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10533/206282
dc.description.abstractEl Taller propuesto: Acrilamida en "Alimentos Procesados Térmicamente. Una Visión Actual de la Investigación en su Formación, Reducción, Análisis y Riesgo para la Salud", está directamente relacionado con un tema actual y de relevancia que preocupa a los consumidores a nivel mundial, que es la Seguridad Alimentaria y en el cual le corresponde actuar en forma conjunta y directa a tres sectores: Gubernamental en sus acciones Regulatorias de Protección de la Salud, Empresarial del Área de
dc.language.isospa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.titleAcrilamida En Alimentos Procesados Térmicamente. Una Visión Actual de La Investigación En Su Formación, Reducción, Análisis y Riesgo Para La Salud.
dc.typeProyecto
dc.contributor.corporatenameUniversidad de Chile
dc.identifier.folioTDA23
dc.coverageRegión Metropolitana
dc.description.conicytprogramPrograma de Investigación Asociativa (PIA)
dc.relation.contesthandle/10533/206219
dc.relation.projectidinfo:eu-repo/grantAgreement/PIA-PBCT/TDA23
dc.rights.driverinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.subject.oecdCiencias Naturales
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/researchProposal
dc.relation.instrumenthandle/10533/200882
dc.relation.programhandle/10533/108042
dc.description.shortconicytprogramPIA
dc.date.annoconcurso2006
dc.subject.fondecyt1nQuímica


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record