dc.contributor.author | Romero-Palacios, Nalda | |
dc.contributor.author | Robert Canales, Paz | |
dc.contributor.author | Hernández-Moreno, Luis | |
dc.contributor.author | Reinaldo-Muñoz, José | |
dc.creator | Masson-Salaue, Lilia Adriana | |
dc.date.accessioned | 2017-08-16T21:20:24Z | |
dc.date.available | 2017-08-16T21:20:24Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10533/206282 | |
dc.description.abstract | El Taller propuesto: Acrilamida en "Alimentos Procesados Térmicamente. Una Visión Actual de la Investigación en su Formación, Reducción, Análisis y Riesgo para la Salud", está directamente relacionado con un tema actual y de relevancia que preocupa a los consumidores a nivel mundial, que es la Seguridad Alimentaria y en el cual le corresponde actuar en forma conjunta y directa a tres sectores: Gubernamental en sus acciones Regulatorias de Protección de la Salud, Empresarial del Área de | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation | instname: Conicyt | |
dc.relation | reponame: Repositorio Digital RI2.0 | |
dc.title | Acrilamida En Alimentos Procesados Térmicamente. Una Visión Actual de La Investigación En Su Formación, Reducción, Análisis y Riesgo Para La Salud. | |
dc.type | Proyecto | |
dc.contributor.corporatename | Universidad de Chile | |
dc.identifier.folio | TDA23 | |
dc.coverage | Región Metropolitana | |
dc.description.conicytprogram | Programa de Investigación Asociativa (PIA) | |
dc.relation.contest | handle/10533/206219 | |
dc.relation.projectid | info:eu-repo/grantAgreement/PIA-PBCT/TDA23 | |
dc.rights.driver | info:eu-repo/semantics/openAcces | |
dc.subject.oecd | Ciencias Naturales | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/researchProposal | |
dc.relation.instrument | handle/10533/200882 | |
dc.relation.program | handle/10533/108042 | |
dc.description.shortconicytprogram | PIA | |
dc.date.annoconcurso | 2006 | |
dc.subject.fondecyt1n | Química | |