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dc.contributorCONICYTes_CL
dc.coverage.spatialSantiagoes_CL
dc.creatorCONICYT
dc.date.accessioned2017-10-17T18:28:18Z
dc.date.available2017-10-17T18:28:18Z
dc.date.issued2000es_CL
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10533/206714
dc.description.abstractLa aplicación de la ciencia en la agricultura ha tenido un gran impacto en desarrollar tecnologías cuyo uso mejoraron tanto la disponibilidad como la calidad de los alimentos, fibras, medicamentos y otros bienes que produce la agricultura. Su impacto en la producción de alimentos ha hecho dudar de la verdad de la tesis de Malthus. Durante muchos años la mayor producción de alimentos se basó en la expansión de las áreas dedicadas a la agricultura pero actualmente esta vía no es posible en la mayor parte de los países, entre estos Chile. Por otra parte, la preocupación ambiental ha puesto nuevas exigencias a los sistemas de producción agrícola. Lo anterior hace más urgente que nunca hacer una agricultura basada en la ciencia.es_CL
dc.language.isospaes_CL
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
dc.titleAnálisis y Propuestas para una Investigación Agronómica Nacionales_CL
dc.typeMonografía
dc.country.isoChilees_CL
dc.description.pages19es_CL
dc.subject.materiaCiencia 2000es_CL
dc.identifier.clasificacionsin clasificaciónes_CL
dc.type.monografiaMonografía


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