Show simple item record

dc.contributor.authorDíaz, Ricardo
dc.creatorSalazar, Rodrigo
dc.date.accessioned2017-10-20T19:17:50Z
dc.date.available2017-10-20T19:17:50Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10533/206801
dc.description.abstractEnseñar y difundir la ciencia del control y prevención de enfermedades trasmitidas por alimentos, a través de una cocina interactiva, es el objetivo de este proyecto. Utilizando un módulo itinerante equipado con los elementos propios de una cocina y con
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.titleAprendiendo La Ciencia De La Inocuidad De Los Alimentos
dc.typeInforme Final
dc.contributor.corporatenameCentro de Estudios en Alimentos Procesados
dc.subject.areaMultidisciplinaria
dc.description.conicytinstrumentConcurso Nacional Proyectos de Valoración y Divulgación de la Cy T
dc.description.conicytinstrumentConcurso Nacional Proyectos de Valoración y Divulgación de la Cy T
dc.identifier.folioED18D0061
dc.description.conicytinstrumentcontestXVIII Concurso de Proyectos
dc.description.conicytinstrumentcontestXVIII Concurso de Proyectos
dc.description.conicytprogramEXPLORA
dc.relation.contesthandle/10533/200563
dc.relation.projectidinfo:eu-repo/grantAgreement/Explora/ED18D0061
dc.relation.setinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/111615
dc.rights.driverinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.oecdCiencias Naturales
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/report
dc.relation.instrumenthandle/10533/108179
dc.relation.programhandle/10533/108043
dc.description.shortconicytprogramEXPLORA
dc.type.openaireinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile