Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorPavez-Moreno, Carolina
dc.date.accessioned2018-04-03T18:41:14Z
dc.date.available2018-04-03T18:41:14Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10533/209713
dc.titleNuevo Servicio para la Optimización de la Calidad Aromática Frutal en Vinos y Bebidas
dc.typeProyecto
dc.contributor.corporatenameDictuc S.A.
dc.subject.appliedsectorAlimentos
dc.identifier.folio781303019
dc.coverageRegión Metropolitana
dc.description.conicytprogramPAI
dc.relation.contesthandle/10533/209699
dc.subject.oecdIngenieria Y Tecnologia
dc.date.start24-12-2013
dc.date.end24-12-2015
dc.relation.instrumenthandle/10533/108108
dc.relation.programhandle/10533/108049
dc.description.shortconicytprogramPAI
dc.date.annoconcurso2013
dc.description.montoprograma31.400
dc.subject.oecd1nIngenieria Y Tecnologia
dc.subject.appliedsector1nAlimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem