Show simple item record

dc.contributor.authorGloria Montenegro
dc.creatorFellenberg, María
dc.date.accessioned2018-06-13T21:25:26Z
dc.date.available2018-06-13T21:25:26Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10533/214657
dc.description.abstractObjetivo General es Consolidar el Programa de Calidad e Inocuidad de Alimentos de la Facultad de Agronomía y Forestal (FAIF) de la PUC, como una herramienta estratégica que permita mejorar la competitividad y sustentabilidad del sector.
dc.language.isospa
dc.titleConsolidación del Programa de Inocuidad y Calidad de Alimentos de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal PUC como una Estrategia para Mejorar las Herramientas de Competitividad del Sector Alimentario
dc.typeProyecto
dc.contributor.corporatenamePontificia Universidad Católica de Chile
dc.contributor.institutionConfederación gremial nacional de ferias libres, persas y afines, ASOF A.G.
dc.contributor.institutionAsociación de Exportadores de Frutas AG (ASOEX)
dc.description.conicytinstrumentVinculación Ciencia-Empresa
dc.identifier.folioVCE40000011
dc.description.statusFinalizado
dc.description.conicytinstrumentcontestIv Concurso De Proyectos De Vinculación Ciencia-Empresa
dc.coverageRegión Metropolitana
dc.description.conicytprogramPrograma Regional
dc.relation.contesthandle/10533/214647
dc.identifier.generoF
dc.date.start29-06-2016
dc.date.end29-12-2014
dc.relation.instrumenthandle/10533/113126
dc.relation.programhandle/10533/108050
dc.description.shortconicytprogramPrograma Regional
dc.date.annoconcurso2014
dc.description.montoprograma43.566


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record