Show simple item record

dc.contributor.advisorZuñiga-Pardo, Rommy Nazareth
dc.creatorOrrego-Ceballos, Macarena
dc.date.accessioned2019-05-14T21:40:09Z
dc.date.available2019-05-14T21:40:09Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10533/235165
dc.description.abstractLos geles aireados contienen agua y burbujas “atrapadas” en su estructura, por lo que ofrecen una amplia versatilidad para el desarrollo de productos. La incorporación de una fase gaseosa puede incrementar el espectro de posibilidades para la formación y
dc.language.isospa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.titleGeles aireados de aislado de suero proteico como nuevas matrices alimentarias: efecto del pH sobre la microestructura y propiedades mecánicas
dc.typeTesis Pre-grado
dc.typeTesis Pre-grado
dc.contributor.institutionUniversidad Tecnológica Metropolitana
dc.identifier.folio1140031
dc.country.isochl
dc.description.conicytprogramFONDECYT
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.description.shortconicytprogramFONDECYT
dc.type.tesisTesis
dc.subject.oecd2nProcesamiento Y Tecnología De Alimentos
dc.type.openaireinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record