Show simple item record

dc.creatorCONICYT, Departamento de Información y Documentación
dc.date2011-07-25T22:06:16Z
dc.date2011-07-25T22:06:16Z
dc.date1971-12
dc.date1971
dc.date.accessioned2016-10-26T18:58:07Z
dc.date.available2016-10-26T18:58:07Z
dc.date.issued1971
dc.identifier177
dc.identifier1792
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10533/53881
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10533/53881
dc.rightsComisión Nacional de Investigación Científica y Tecnológica - CONICYT. Uso público del recurso, en enlaces, reproducciones y otros usos citar: Obra original perteneciente a los fondos bibliográficos de la Comisión Nacional de Investigación Científica y Tecnológica - CONICYT.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACION
dc.subjectTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectCENTROS DE INVESTIGACION
dc.titleUnidades Científicas y Proyectos de Investigación en el Area de Tecnología de Alimentos.
dc.typeMonografía


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record