Browsing Ponencias by Author "Jaramillo-Ospina, Ángela Marcela"
Now showing items 1-4 of 4
-
¿Determina el grado de esterificación de als pectinas un efecto sobre la biodisponibilidad de hierro en humanos?
Autor: Jaramillo-Ospina, Ángela Marcela; Molina-Carrasco, Paulina Alejandra; Olivares, Manuel; Pizarro-Aguirre, Fernando Dagoberto Año: 2015N° de proyecto: 1130090Tipo: Ponencia -
Effect of pectins with different degrees of esterification on the absorption of non-heme iron in humans.
Autor: Molina-Carrasco, Paulina Alejandra; Jaramillo-Ospina, Ángela Marcela; Olivares, Manuel; Pizarro-Aguirre, Fernando Dagoberto Año: 2015N° de proyecto: 1130090Tipo: Ponencia -
Rol Del Calcio En El Efecto Del Acido Fitico, Del Acido Tanico Y De La Pectina Sobre La Disponibilidad De Hierro
Autor: Jaramillo-Ospina, Ángela Marcela; Arredondo, Miguel; Andrews, Mónica; Olivares, Manuel; Pizarro-Aguirre, Fernando Dagoberto Año: 2013N° de proyecto: 1130090Tipo: Ponencia -
Rol Del Calcio En El Efecto Del Ácido Fítico, Del Ácido Tánico Y De La Pectina Sobre La Biodisponibilidad De Hierro
Autor: Jaramillo-Ospina, Ángela Marcela; Arredondo, Miguel; Andrews, Mónica; Olivares, Manuel; Pizarro-Aguirre, Fernando Dagoberto Año: 2013N° de proyecto: 1130090Tipo: Ponencia