Browsing Ponencias by Project Id "D91F1002"
Now showing items 1-7 of 7
-
DESARROLLO DE PRODUCTOS A PARTIR DE ARVEJAS DESHIDRATADAS
N° de proyecto: D91F1002Tipo: Ponencia -
EFECTO DE LAS CONDICIONES DE PRE-FRITURA SOBRE EL CONTENIDO DE ACEITE ABSORBIDO Y HUMEDAD DE PAPAS (SOLANUM TUBERSUM CV. YAGANA)
N° de proyecto: D91F1002Tipo: Ponencia -
EFECTO DEL ESCALDADO EN ALCACHOFAS (CYNARA SCOLYMUS) VARIEDAD MAIPO A NIVEL DE LABORATORIO Y PLANTA PILOTO
N° de proyecto: D91F1002Tipo: Ponencia -
EFECTO SOBRE EL COLOR, PIGMENTOS CLOROFILICOS Y ACIDOS ASCORBICOS DE ACELGAS (BETA VULGARIS) DESHIDRATADAS BAJO DISTINTAS CONDICIONES
N° de proyecto: D91F1002Tipo: Ponencia -
ELABORACION DE BARRAS ENERGETICAS DE HARINA DE CASTAÑA
N° de proyecto: D91F1002Tipo: Ponencia -
ELABORACION DE MERMELADAS MOLDEABLES
N° de proyecto: D91F1002Tipo: Ponencia -
TIEMPO DE RECIDENCIA EN EL INTERCAMBIADOR DE CALOR CONTINUO PARA PULPAS NO HOMOGENEAS
N° de proyecto: D91F1002Tipo: Ponencia