Browsing Ponencias by Project Id "D91I1004"
Now showing items 1-7 of 7
-
CONSERVACION Y CALIDAD NUTRICIONAL DE RASTROJOS DEL CULTIVO DE TOMATES PRESERVADOS MEDIANTE HENIFICACION Y ENCILAJE
N° de proyecto: D91I1004Tipo: Ponencia -
EFFECT OF N, O-CARBOXIMETHIL-CHITOSAN ON AVOCADO FRUIT (PERSEA AMERICANA MILL) CV. HASS DURING COOL STORAGE
N° de proyecto: D91I1004Tipo: Ponencia -
EVALUACION DE LA RESISTENCIA DE 20 VARIEDADES DE TOMATES A RAIZ CORCHOSA (PYRENOCHAETA LYCOPERSICI) EN 2 TEMPORADAS DE CULTIVO
N° de proyecto: D91I1004Tipo: Ponencia -
GENERACION DE UNA BASE DE DATOS DE SUBRODUCTOS Y DESHECHOS DE CULTIVO DE TOMATE, PALTOS Y CITRICOS EN LA COMUNA DE QUILLOTA
N° de proyecto: D91I1004Tipo: Ponencia -
IN VITRO SHOOT PROLIFERATION IN AVOCADO (PERSEA AMERICANA MILL.) INDUCED BY CPPU
N° de proyecto: D91I1004Tipo: Ponencia -
OBTENCION DE PLATAS DE CITRICOS MICROINGERTADAS A PARTIR DE APICES CAULINARES IN VITRO PARA SU POSTERIOR MICROINJERTACIONIN VIVI
N° de proyecto: D91I1004Tipo: Ponencia -
SPATIAL DISTRIBUTION OF AVOCADO (PERSEA AMERICANA MILL.) ROOTS UNDER DRIP AND MICROSPRINKLER IRRIGATION
N° de proyecto: D91I1004Tipo: Ponencia