Browsing Ponencias by Project Id "D98I1074"
Now showing items 1-20 of 27
-
AVANCES, INVESTIGACION Y MEJORAMIENTO DEL TRIGO UTILIZANDO LA BIOTECNOLOGIA
N° de proyecto: D98I1074Tipo: Ponencia -
BIOTECNOLOGIA EN EL MEJORAMIENTO DEL TRIGO PARA 3° Y 4° DE ENSEÑANZA MEDIA DE COLEGIOS REGIONALES
N° de proyecto: D98I1074Tipo: Ponencia -
COMPONENTES QUIMICOS Y ALGUNAS PROPIEDADES FISICAS DEL GRANO DE TRIGO Y SU RELACION CON LA FUNCIONALIDAD DE LAS HARINAS
N° de proyecto: D98I1074Tipo: Ponencia -
DESARROLLO DE FORMATOS PCR GEL-FREE PARA LA SELECCION DE GENOTIPOS DE TRIGO DE ELEVADA CALIDAD AGROINDUSTRIAL
N° de proyecto: D98I1074Tipo: Ponencia -
DESARROLLO DE HERRAMIENTAS BIOTECNOLOGICAS EN EL FITOMEJORAMIENTO DE TRIGO PARA 3° Y 4° DE ENSEÑANZA MEDIA DE COLEGIOS REGIONALES
N° de proyecto: D98I1074Tipo: Ponencia -
DETECCION DE LA MUTACION PINA-D1B MEDIANTE PCR Y SUM APLICACION AL MEJORAMIENTO DE TRIGO
N° de proyecto: D98I1074Tipo: Ponencia -
DETERMINANTES GENETICOS DE CALIDAD AGROINDUSTRIAL EN GENOTIPOS DE TRIGO PORTADORES DE TRANSLOCACIONES TRIGO-CENTENO
N° de proyecto: D98I1074Tipo: Ponencia -
DIVERSIDAD DE POOL GENETICO DE LAS TRITICEAE PARA EL MEJORAMIENTO DE TRIGOS DURUM Y HARINEROS A TRAVES DE CRUZAS AMPLIAS: ESTRATEGIAS Y PROGRESOS EN CIMMYT
N° de proyecto: D98I1074Tipo: Ponencia -
ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES MECANICAS DE LA SEMILLA DE TRIGO
N° de proyecto: D98I1074Tipo: Ponencia -
FITOMEJORAMIENTO EN TRIGO E INNOVACIONES TECNOLOGICAS
N° de proyecto: D98I1074Tipo: Ponencia -
IDENTIFICACION DE PROTEINAS DE ALTO PESO MOLECULAR Y SU EFECTO SOBRE DETERMINADOS FACTORES DE CALIDAD MOLINERA EN TRIGO
N° de proyecto: D98I1074Tipo: Ponencia -
IDENTIFICACION MEDIANTE PCR ELISA DE TRANSLOCACIONES DERIVADAS DEL CENTENO EM GENOTIPOS DE TRIGO Y SU EFECTO SOBRE EL VOLUMEN DE SEDIMENTACION
N° de proyecto: D98I1074Tipo: Ponencia -
IDENTIFICACION MOLECULAR DE ALELOS DE PUROINDOLINAS EN TRIGO
N° de proyecto: D98I1074Tipo: Ponencia -
IDENTIFICACION MOLECULAR DE GENOTIPOS TRANSLOCADOS EN TRIGO
N° de proyecto: D98I1074Tipo: Ponencia -
INFLUENCIA DE LA DUREZA DEL GRANO Y LA COMPOSICION DE LA PROTEINA DEL GLUTEN EN LA CALIDAD PANADERA DEL TRIGO
N° de proyecto: D98I1074Tipo: Ponencia -
LA CONTRIBUCION DE LA GENETICA Y GENOMICA AL MEJORAMIENTO DE CALIDAD EN TRIGO
N° de proyecto: D98I1074Tipo: Ponencia -
MARCADORES MOLECULARES PARA ALUMNOS DE 3° Y 4° DE ENSEÑANZA MEDIA DE COLEGIOS REGIONALES
N° de proyecto: D98I1074Tipo: Ponencia -
MEJORAMIENTO MOLECULAR PARA CALIDAD AGROINDUSTRIAL EN TRIGO. GEN HMWx5
N° de proyecto: D98I1074Tipo: Ponencia